MENU


06:51

Полный провал Кпадону на прощанье?

Либерж Кпадону опровергает слухи о том, что на Острове любви начала употреблять алкоголь в немереных количествах и уверяет, что сама не пьет и на участников положительно влияет. Правду говорит новая ведущая или врет, мы с вами вряд ли узнаем, но только что касается «виноградного сока». А вот «положительное влияние» налицо…



Вчера на лобном месте Либерж Кпадону облажалась сразу несколько раз подряд. Понятное дело, что действовала по указке оргов, но можно же было подготовиться и продумать заранее что и как говорить. Сегодня ситуация повторилась… Но это не единственная причина, почему Кпадону не сможет провести на Сейшелах два месяца, как многие ведущие до нее. Неудачная попытка обнаружить флирт в дружеском общении Саймона Марданшина и Кати Кузнецовой; наглая попытка выставить Дениса Ковалева лохом за то, что не хочет связываться с Шевой, дамочкой очень легкого поведения, которую поимели все, кто не побрезговал – это пустяки и можно было бы списать на отсутствие опыта. К тому же Марго Овсянникова и без ведущей неплохо справляется, о чем я вам расскажу завтра утром. Полный провал Кпадону на прощанье был в другом…


Как думаете, это провал?


Либерж опровергает, но по сети ходят упорные слухи, что алкоголем девушка все-таки злоупотребляет на Сейшелах и несколько раз сорвала съемки. Это и стало причиной того, что ее возвращают в Москву. Как думаете, это провал? Мы еще увидим Кпадону на шоу в городских или Юлю Ефременкову взяли на ее место?




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2604 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Либи алкоголем захлебнулась,а Ефременко злостью b4
Хрен редьки не слаще b5

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.