MENU

14:34

Покупай эфир или смотри Дом 2 за 299 рублей в месяц

Покупай эфир или смотри Дом 2 за 299 рублей в месяц

Затащить 60 (примерно) человек на дом 2 и не суметь ничего интересного из толпы сделать - это талант. 2020 год шел. В интернете огромный выбор интересного, веселого, легкого контента, который вполне может съесть все свободное время и за это не придется платить ни рубля. Если взять Ютуб, то можно сделать просмотр более комфортным и за скромные 199 рублей не видеть рекламу вообще.



Покупай эфир или смотри Дом 2 за 299 рублей в месяц

А бонусом за эти 199 рублей можно отказаться от платных музыкальных сервисов в пользую ютуб-музыка, которая входит в эту же подписку. Сам отказался от Эпл музыки в пользу ютуб музыки. Экономия + сервис лучше понимает твои музыкальные предпочтения. Но у нас есть еще Тик-ток. Им вообще можно пользоваться бесплатно, а некоторые ролики на 10-20 секунд получают просмотров больше любого из эфиров дома 2. Я считаю, что руководство слишком переоценило свой контент, ведь 299 рублей (именно столько стоит подписка на просмотр эфиров) - это слишком высокая цена. А если мы вспомним, что эфиры еще и молодые смотрят, которые еще и зарабатывать не начали, то не так сложно представить ответ родителей на просьбу ребенка "Мама, а можешь мне подписку на просмотр дома 2 оплатить". Любой родитель скажет нет, а тот что скажет ДА... наверное зря стал родителем.

Так вот. У фанатов этого уникального шоу есть несколько вариантов с пользой потратить свои деньги. 1 вариант - это купить просмотр отдельного эфира. Сейчас эфиры продаются за 29р/шт. Но не исключено, что подпись "неограниченный доступ к видео" не поменяется на "у вас есть 2 часа для просмотра эфира". Это же ТНТ. 2 вариант - купить подписку на "Бородина против Бузовой" за 129 рублей в месяц. Третий вариант для элиты армии фанатов Дом-2 - Вечерний эфир, спаси свою любовь и ББ за 299 рублей в месяц. Никакой рекламы. Садишься и 3 часа жизни просто на* из жизни. Зато чувствуешь себя особенным человеком, который оплатил доступ туда, куда не каждый вхож. Иным на странице с выпуском даже превью эфира не показывают - просто черный экран и кнопка включения.

Второй момент - смотреть можно платно и только на РуТубе. Не знаю как вы, но у меня глаза вываливаются сразу при заходе на рутуб. + навигация по сайту мне кажется не совсем удобной. Реализация мониторинга обновлений каналов на которые подписан тоже сделана будто с закрытыми глазами. Для владельцев сайтов, как Шлок тоже размещение этих эфиров теперь бесполезно, так как вместо эфира размещается окно с кнопкой перехода на рутуб.

в 2020 году так жестко ограничивать свой контент... ммм - это угробить свой контент. Они могут понять, что совершили ошибку и вернуть все обратно со временем, но в наше время терять аудиторию гораздо проще, чем вновь ее набирать. Тем более для подобного шоу, которое никаким образом не развивается уже очень много лет.

Автор: Редакция Шлок
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1117 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.