MENU


06:55

Поклонники Яббарова переживают о его жизни за воротами Дома 2

Поклонники Яббарова переживают о его жизни за воротами Дома 2

Несколько лет интереса к жизни участников Дома 2 приучили к тому, что совпадений там практически не бывает. Не странно ли, что не успели на шоу "Бородина против Бузовой" 28.12.2020 вспомнить, что Илья Яббаров и Анастасия Голд покинули проект по итогам голосования зрителей, как заволновались поклонники этой пары в сети.



После того, как Настя Голд поделилась видео отдыха мужа с горячительными напитками, её подписчики нашли повод для беспокойства. Не пойдет ли Яббаров по стопам Валерия Блюменкранца, ведь он испортил собственную свадьбу приемом горячительного, что неоднократно обсуждалось комментаторами шлока.

Потому поклонники Яббарова переживают о его жизни за воротами Дома 2, ведь ни работа на стройке, ни забота Насти Голд не могут ему помочь изменить мнение зрителей уже закрывшегося на ТНТ проекта.

Мало того, фанаты Голд волнуются, не станет ли любовь к напитками с градусом Ильи причиной их ссор и расставания. Или жена Ильи Яббарова просто надеется таким образом активность подписчиков на своей странице поднять? Не зря ли переживают фанаты Яббарова о его судьбе?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 581 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.