MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Похудение Александры Черно высоко оценил Cosmopolitan
10:02

Похудение Александры Черно высоко оценил Cosmopolitan

Эпоха гламура явно закончилась и на страницах, особенно электронных, русской версии Cosmopolitan. Как иначе оценить то обстоятельство, что вымышленное похудение бывшей участницы Дома 2 Александры Черно в выпуске 08.02.2021 там выдали за свершившийся факт, на основе только её фото и видео в Инстаграм.



Не могли подождать пару дней и убедиться, что фильтры и ракурсы обработанных фото и видео - та причина, которая давно вызывает сомнения в сбросе веса женой Иосифа Оганесяна у большей части антифанатов и даже её поклонников.

Тем более, что хейтеры уже обнаружили очередную порцию шок-контента из области туалетного юмора от семьи Оганесян. В одном из семейных видео, которые представляет Иосиф Оганесян с сыном Стефаном, испортила громко воздух молодая мамочка. Саше Черно не привыкать, в этом деле она прославилась еще на телепроекте Дом 2.
Как Саша
Нашли лучший пример в виде похудевший якобы Черно среди "медийных лиц" в Cosmopolitan? В зарубежных версиях коленки девушкам из скромности пледами прикрывают, а для соотечественников уже Черно - пример гламура?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 519 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.