MENU


13:08

Появились слухи, что Стрелков, Захарьяш и Колесников покинули Дом 2

Появились слухи, что Стрелков, Захарьяш и Колесников покинули Дом 2

В сети, со ссылкой на Кристину Бухынбалтэ, появились слухи, что на съемках очередного шоу "Бородина против Бузовой", эфир которого будет через неделю, Дом 2 покинули Федор Стрелков, Сергей Захарьяш и Максим Колесников.



Также ушли и Павел Бабич с Катей Скалон, о чем писал Макс Полянский на шлоке. Похоже, что более заметные и известные участники реалити-шоу Дом 2 теперь массово покидают съемочную площадку, не соглашаясь на темы от редакторов и сценаристов. Или их гонорары не устраивают?

Свой "прямой эфир" с откровениями Кристина Бухынбалтэ уже убрала, так как разглашение информации до выхода эфира на проекте запрещено. А страницы участников Дома 2 контролируются администраторами шоу.

Только уже несколько дней Максим Колесников ждет возможности убрать в аккаунте ссылку на то, что он остается участником проекта. Сергей Захарьяш вроде и не собирался возвращаться на поляну Дома 2, вот уход Федора Стрелкова вызывает большие сомнения. Пока неизвестно, ушла ли с ним Анита Кобелева. Подождем эфиров или считаете, что Кристина Бухынбалтэ правду рассказала?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 919 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Нет, лажа какая то....Столько радости сразу не бывает!!! 879cc54dfdf6 boy_yahoo

Хорошие слухи!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.