MENU


08:04

Появились слухи, что Стрелков отказался от своего прошлого с Лясковец

Появились слухи, что Стрелков отказался от своего прошлого с Лясковец

В сети появились слухи и многочисленные сторис участников реалити-шоу дом 2, рекламирующие шоу "Бородина против Бузовой", которое покажут в эфирах в следующую среду, 18.11.2020. Говорят, что Фёдор Стрелков отказался от своего прошлого с Лясковец, заявил, что никогда её не любил, а настоящая любовь и отношения у него сейчас с Анитой Кобелевой.



Это пока на уровне слухов, но присутствующие в студии утверждают, что Кристина Лясковец превратила ток-шоу в настоящий ад, подгорало у всех, девушка била по больному и довела Федю до бешенства. И делала это в течение двух дней, напоминая Фёдору про жизнь за периметром и все его обещания. Татьяна Строкова, которая приезжала на программу высказать своё мнение, призналась, что Лясковец удалось разоблачить Федю и сорвать с него маску доброго и честного человека. Посмотрим, что из шоу попадет в эфир.
Лясковец достаточно двух дней на телепроекте?

Федя некрасиво повел себя во время конкурса "Человек года", когда облил грязью Юлию Жукову, о чем я рассказывал на шлоке.

На следующий день его потянули на "ББ" разбирать ситуацию, он опять со всеми переругался, защищая свою пару с Анитой, после чего во вторник Стрелкову устроили разбор полетов и опять привели к нему оппонентами Кристину Лясковец и Анастасию Стецевьят. Девушки вцепились в "общего бывшего" как Тузик к грелку, Лясковец показала, что ей достаточно двух дней в периметре, чтобы перевернуть всё вверх дном. Ждем подробности ситуации.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 702 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.