MENU


13:04

Появились слухи, что Павлова и Мельник расстались

Появились слухи, что Павлова и Мельник расстались

В сети появились слухи, что Павлова и Мельник расстались, при этом они выясняли отношения громко и обвиняли друг друга в том, что поспешили заселиться и объявить себя парой. Некоторые зрители считают, что виновата Ульяна, которая должна была сначала хорошо подумать, а потом подпускать к себе Максима, которому хотелось задержаться на доме 2.



Павлова в сторис пожаловалась подписчикам на мужчин-абьюзеров, которые манипулируют женщинами и доводят их до истерик. Мол, не надо сразу бросаться в омут с головой, нужно слушать подруг, которым со стороны виднее, способен мужчина на подлость или нет.

Максим Мельник, проявляющий свой талант в ночных эфирах, тоже прокомментировал ситуацию и намекнул, что Ульяна его подавляла. У парня уже были отношения, в которых доминировала женщина, а он был плюс один, из-за
того он всегда выглядел "недомужиком". Ульяне тоже не понравилась эта черта в Максиме - соглашаться с ведущими, что он добрый, ранимый и хороший, постоянно страдает от агрессии живущей с ним женщины.
Мельнику придется расстаться с домом 2?

Пока непонятно, когда выйдут эти эфиры, но мы на шлоке заранее можем предсказать, что ребята помирятся. Им ведь удобно в паре, а накручивать подписчиков на проекте хорошо выходит только с помощью скандалов и громких историй. Или это был только повод отправить Мельника, про которого ходят нехорошие слухи в социальных сетях, за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 802 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Нынче плохие слухи о прошлом хомяка - это не минус, а преимущество. Недаром же тупую проститутку, та, которая дрочильда, провозгласили ЧГ и лучшей яжематерью. 3126162 Тваренушка для проекта была тоже образцовой матерью и завидной невестой, опарышу вообще чуть ли не жопу облизывают за все его пакости. Примеров таких много, так что в нынешней дурке, чем хуже и позорней хомяк, тем больше его воспевают ведущие с подачи оргов. Так что у Мельника есть шанс, почему нет? Чем он хуже дрочильды? 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.