MENU


10:15

Появились слухи, что Меньщиков и Монах покидают Дом 2

Появились слухи, что Меньщиков и Монах покидают Дом 2

Возвращение в столицу и на телепроект Дом 2 легендарного участника Степана Меньщикова и его "девочек" Ангелины Монах и крошки Степании омрачилось появлением новых слухов в интернете. Сами же возрастные участники шоу "Спаси свою любовь" в совместном "прямом эфире" намекнули, что решили покинуть Дом 2.



Признаются Степа и Геля, что там не слишком подходящее место для семьи с младенцем, да и им самим не очень комфортно в кругу молодежи. Ведь на реалити-шоу объединили в единую "команду" как молодых амбициозных ребят из общего дома, так и "старожилов", якобы спасающих свои отношения, о чем писал сайт шлок.

Или на решение Меньщикова и Монах покинуть съемочную площадку повлияло известие, что борьба за таунхаус отменяется? Может, подобными слухами Меньщиков и Монах просто пытаются вызвать интерес к своему возвращению в периметр?



Не даром же Степан призывает стать его подписчиками всех, кому интересна жизнь этой пары? Верите ли вы в эти слухи, которые явно не случайно появились в тот момент, когда Меньщиков и Монах должны вернуться в эфиры?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 783 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.