MENU


09:03

Появились слухи, что Купин и Донцова готовятся покинуть проект

Появились слухи, что Купин и Донцова готовятся покинуть проект

Несмотря на то, что зрители дома 2 активно обсуждают новость о закрытии реалити-шоу, на Поляне до сих живут участники, идет съемка новогодних эфиров и вчера шоу "Бородина против Бузовой" (выпуск 29.12.2020) посвятили мамам. В студию пригласили родительниц некоторых участников, в том числе, маму Алексея Купина Наталью. Некоторые участники были растроганы и плакали, то ли из-за расставания с телестройкой, то ли от усталости и желания поскорее попасть домой.



В сети появились слухи, что Купин и Донцова готовятся покинуть проект. Я уже рассказывал на шлоке, что Лёша и Майя пытались подружиться с тиктокерами, которые заселены на Поляне в старый общий дом с новым ремонтом, и про желание этой пары задержаться на доме 2, а также большие амбиции и желание стать ведущими. Но пока этим планам не суждено сбыться.
Стало известно, что появились слухи, что Купин и Донцова готовятся покинуть проект
Ничто не вечно, даже дом 2

Вчера у Майи в сторис появилось объявление, она ищет СММ-менеджера и сторис-мейкера, по-русски это означает, что ей нужен человек или целая команда для развития и раскрутки личных страниц в социальных сетях.

Обычно раскруткой и рекламой занимались менеджеры реалити-шоу, а теперь Донцова вынуждена сама искать рекламодателей и делать сторис с рекламой в инстаграме и Тик Токе. Узнаем через несколько дней, что задумали Купины, уйдут ли они вместе с другими участниками в отпуск или придумали способ остаться на съемочной площадке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 767 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.