MENU

08:19

Появились слухи, что Безус и Безбородова перешли из "ССЛ" назад на дом 2

Появились слухи, что Безус и Безбородова перешли из "ССЛ" назад на дом 2

В сети появились слухи, что Алексей Безус и Милена Безбородова перешли из "ССЛ" назад на дом 2. Якобы семейные пары сочли их отношения некрепкими и Лёше с Миленой посоветовали сначала решить, будет ли у них свадьба и семья, а затем уже претендовать на проживание в доме "старичков".



Скоро узнаем, правда или нет, что Милена и Лёша ушли не за ворота, а всего лишь сменили комнату. Безбородова сама подогревает слухи, появляясь вместе с Екатериной Скалон на Лобном месте, куда с недавних пор не приходят участники "ССЛ".

Милена скоро отправится в мини-отпуск, скорее всего, продлевать визу, но пока не сообщает, какие у неё возникли дела. Безуса она оставляет на Поляне и не планирует расставаться. Хотя, как уже писал шлок, Безус начал позволять себе лишнее и таскал за волосы Марию Бондарь. Но эту маленькую "шалость" Миля ему простила, она вообще на многое в последнее время закрывает глаза. То ли повзрослела, то ли портить свою нервную систему. Неужели "спасатели" избавились от Милены и она опять пролетела мимо победы в конкурсе?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 332 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.