MENU
» » 2021 » Январь » 27 » Появились слухи, что беременную Настю Паршину забрали с Поляны в больницу
14:15

Появились слухи, что беременную Настю Паршину забрали с Поляны в больницу

Появились слухи, что беременную Настю Паршину забрали с Поляны в больницу

Никита Уманский все-таки устроил очередное светопреставление на Поляне. Его изначально предупреждали подписчики, что беременную женщину нужно беречь и не доводить до нервного срыва. Но Уманский продолжал игнорировать чужие советы. Появились слухи, что беременную Настю Паршину забрали с Поляны в больницу. Участница дома 2 показала в сторис, как лежит под капельницей, поэтому подписчицы ей сочувствуют и желают здоровья.



Что могло случиться за столь короткое время, что Насте стало хуже? Буквально вчера она рассказывала, что выбрала роддом, успокоилась, потому что нашла врачей и место, где будет лежать несколько дней после рождения ребенка.

Она также говорила много про маленького Андрея, которому на Поляне скучно и нечем заняться. По словам Паршиной, Андрюша случайно во время беготни по кухне ударил её по животу. Как уже писала на шлоке Наталья Борушко, на Поляне участники активно обсуждают тему отношения Уманского к его сыну.

Сегодня должна была улететь в Ставрополь мама Насти. Но кто же будет присматривать за маленьким Андреем, если Паршиной нужно сейчас, прежде всего, беречь себя?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 706 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2