MENU


07:07

Появились слухи, что Балтер заменит на проекте Яббарова

Появились слухи, что Балтер заменит на проекте Яббарова

В сети появились слухи, что Балтер заменит на проекте Яббарова. Участники в кулуарах и сторис говорят о том, что у Насти на доме 2 есть покровитель с руководстве, именно этот человек сначала направил Настю к Яббе на стажировку, а когда Илья догадался, что ученица может превзойти учителя, то начал от неё отказываться.



Яббаров стал высмеивать Балтер и делать из неё клоунессу, но у девушки твердый характер и она не сдалась, продолжая двигаться к своей цели. Затем произошла потасовка с Анной Мадан, после чего Ябба решил агитировать коллектив, чтобы Настю выгнали из конкурса "Человек года" и вообще отправили за ворота.

Настя тоже не сплоховала и рассказала журналистам телестройки, что в Илье ей нравится лишь характер, а как мужчина он ей не симпатичен и его поступки, жизненные ошибки, её не привлекают. Другое дело Сергей Захарьяш - настоящий мужчина, у Захарьяша есть определенные рамки, он личность, у него есть стержень, а не как у некоторых - утверждает Анастасия.
Балтер спасет дом 2 от "старичков"?

Несложно догадаться, что Балтер с легкостью заменит Яббарова, она будет даже интереснее как герой реалити-шоу. Уже сейчас Настя рвется в бой на Лобных и ток-шоу, выживает участниц с проекта, доказывает свою правоту кулаками, не обращая внимания на чужое мнение. Там где раньше орал в студии Ябба, теперь лезет устраивать дебош Балтер. В каждой бочке затычка, в каждой потасовке зачинщица и её уже начинают побаиваться обленившиеся "хомяки". И мы на шлоке уже писали, что проекту нужна активная молодежь, до 27-30 лет.

Яббарову пора домой, тем более, к нему недавно приезжала на Поляну скорая, у мужчины язва и проектная жизнь со скандалами и разборками вредна в таких случаях. Не будем спешить с осуждением Насти Балтер, а вдруг, она на проекте лишь для того, чтобы избавить зрителей от надоевших "топчиков"?
Нужно ли заменить Яббарова Настей Балтер?

Пусть выживет Яббарова, а потом уходит
Балтер может заменить сразу Яббаровых, Рапунцелей и Стецевьят с Колесниковым
Нет
Да
Свой вариант в комментариях

schlock.ru

Автор: Макс Полянский
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 316 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.