MENU

08:09

Подписчики советуют Черно поменять крестную

Подписчики советуют Черно поменять крестную

Саша Черно уже пожалела о том, что рассказала своим поклонникам раньше времени о выборе крестной для своего сына. Участница дома 2 заметила, что вокруг неё много несчастных людей, которые только и умеют, что осуждать и критиковать. Подписчики советуют Черно поменять крестную и позвать Татьяну Строкову, но всё уже решено, лучшей защиты чем продюсер "ББ" для маленького Стефана Саше и Йосе не найти.



Оганесян и его супруга возмущаются теми сплетнями, которые блуждают по интернету. Они породнились с женщиной, которая серьезно относится к вопросам семьи и детей, кого-то иного на месте кумы они себе не представляют.

Хотя Саня ранее говорила и мы писали на шлоке, что крестной мамой Стефа будет не медийный человек, участница "ССЛ" решила подстелить себе соломку. А вот крестный папа у малыша точно ничего общего не имеет с шоу-бизнесом. Наверное.



И сегодня мы узнаем, кто этот мужчина и почему Евгений Ромашов так и не прилетел к Иосифу Оганесяну, чтобы разделить с ним радость в такой светлый день. После ухода с проекта Строкова уже перестала считаться лучшей подругой Саши? Или Таня не дотягивает до уровня звезд из дома 2?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 492 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.