MENU


08:08

Подписчики онемели, узнав сколько весит четырёхмесячная София Рапунцель.

23 октября 2020 года зрители пришли в ужас, узнав вес маленькой Софии.

София Рапунцель, Ольга Рапунцель

Младшей дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель Софии исполнилось четыре месяца. И хотя по развитию девочка с трудом тянет на три, на вид ей конечно же гораздо больше. Так многих пугает ужасно отечное лицо Сони и ее лишний вес. И судя по данным ВОЗ Оле и Диме есть о чем волноваться.

Как оказалось малышка весит сейчас порядка 15 килограмм. При этом Оля, которая уже сейчас с трудом носить наследницу на руках, продолжает активно ее откармливать. После чего молодая мамочка жалуется на адские боли в спине.

К слову, подобные значения очень далеки от нормы веса грудных детей. Даже по самым максимальных меркам, весить Соня должна в два раза меньше. Вероятно теперь Оле придется посадить дочь на некое подобие диеты и перестать превозносить свое кормление грудью.

Новость про Софию Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях
ондом 2
 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1709 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Дура,ребенка специалистам показыват ь надо ,лечить ,а не одно место греть на пооекте

Сейчас дрочефан ЮА придёт и докажет всем, что всё в порядке с реквизитом, что все завидуют, и что Дроча всё делает правильно!

1   [Материал]
Дрочильда абсолютно хреновая мамаша, любуясь пышностью своей "булочки", она не думают, что ожирение затрагивает и все внутренние органы ребенка, которые тоже оплывают жиром, что грозит серьезнейшими проблемами в будущем. Ей начхать, что будут потом, пока она зарабатывает деньги, в том числе и на детях. И потом кто-то говорит, что дети для проститутки - не реквизит?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.