MENU


16:34

Подножка от Бузовой?

С тех пор как Лизу Триандафилиди отправили на Остров любви, практически насильно разлучив ее с Романом Гриценко, который на тот момент находился в больнице, их отношения окончательно испортились.





Первое время все было хорошо, но как только Триандафилиди поняла, что Роману без разницы, вернется она в скором времени на поляну или еще несколько недель проведет на Сейшелах, девушка впала в депрессию. Лиза была расстроена тем, что Роман ее не поддерживает, как Захар Саленко свою девушку, не стремиться убедить ведущих в том, что они должны быть вместе и Лизу необходимо вернуть на поляну. А в понедельник на шоу «Остров любви» станет известно, что послужило причиной безразличия Романа. Триандафилиди думала, что это все уже позади, как неожиданно получила подножку от Бузовой…


Бузова целовалась с Гриценко?


На шоу ведущие покажут участникам и гостям студии видео, которое было заснято скрытой камерой, на котором Ольга Бузова обнимается и целуется с Романом Гриценко, который вышел ее встретить на парковку, где нет операторов и камер. Гриценко попытался оправдать свое поведение тем, что это была абсолютно случайная встреча, а объятия и поцелуй с ведущей были исключительно дружескими. Но судя по выражению лица Лизы и по глупым оправданиям Гриценко, вряд ли сказанное было правдой… Особенно если учитывать, что Бузова и в прошлый раз не отрицала, что между ними с Романом что-то было, хотя и не подтверждала.



Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2011 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Буз так себя раньше дистанцировала от хомячьего прошлого, что можно сказать - опустилась ниже плинтуса.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.