MENU


12:23

Почему Уманский и Паршина живут на Поляне дома 2

Почему Уманский и Паршина живут на Поляне дома 2

Беременная участница телестройки Анастасия Паршина ответила на самые популярные вопросы, касающиеся её саморазвития и планов на будущее. Зрителей телепроекта больше всего интересует, почему Уманский и Паршина живут на Поляне дома 2, неужели они бедолаги, которым некуда пойти и негде заработать на булочку с молоком?



Настя посмеялась над хейтерами и заявила в сторис, что у них с Никитой есть машины и квартиры, и деньги имеются, но они ещё не выполнили свою миссию на проекте и с 15 января начинается самое интересное в их жизни, они ещё покажут зрителям свои отношения, а пока ждут возвращения других участников после зимних каникул.
Уманский не так оптимистичен как Паршина

Ожидается ли возрождение скандальной телестройки в новом, семейном формате, если герои телешоу до сих пор живут на проекте "Спаси свою любовь"? По словам Паршиной, информация строго секретная, некоторые участники сами не в курсе, что их ожидает в 2021 году. Пока же она нашла занятие и поливает цветы в комнатах Юлии Жуковой и Иванны Хаврак, которые вскоре должны вернуться в периметр. Хотя Жукова уже намылилась в Сочи, как мы писали на шлоке, свою квартиру в Санкт-Петербурге девушка будет сдавать, а в Сочи займется бизнесом.

Уманский не так оптимистичен как Паршина, он утверждает, что на Поляне переполох, сниматься они будут в рамках шоу "Бородина против Бузовой", старые пары уходят, приходят новички, все участники в подвешенном состоянии. Кроме Паршиной, которой в любом случае скоро в декрет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 773 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.