MENU

08:06

Победитель конкурса "Человек года" должен быть примером для участников дома 2

Победитель конкурса "Человек года" должен быть примером для участников дома 2

Никита Уманский считает, что победитель конкурса "Человек года" должен быть примером для участников дома 2. Вести себя достойно, а не плакать и изображать "жертву", рассказывая о своих страданиях и сомнительных достижениях вроде "меня все обижают, но я стойко переношу удары судьбы".



Уманский уверен, что его соперница в первом туре Яна Шафеева пытается манипулировать и давить на жалость. Девушка без конца вспоминает отношения с Захаром Саленко, говорит про его измены, которые она прощала, про моральное давление и её желание сохранить пару. Вышла из отношений, собрала себя по кускам и живу дальше - такой лозунг не подходит победителю, если верить Уманскому. По его словам, победить должен человек сильный и уверенный в себе, к тому же идущий вперед. А Шафеева, как известно из новостей на шлоке, застряла в прошлом.

Шафееву Уманский называет неблагодарной. Она в течение года всем хамила, посылала на три буквы участников, провоцировала потасовки, материлась и даже не отблагодарила Яббарова за его поддержку во время первого этапа конкурса. Яббаров защищал Яну и пошел против Уманского, а затем Илья услышал от Шафеевой "ты кто такой вообще, сними маску". Ведет себя она некрасиво и невоспитанно - говорит Уманский, которого Шафеева оскорбляет за спиной, а тронь её - сразу текут слезы.
Кто на проекте сильная личность?

"Человек-жертва" - это не сильная личность, не победитель - заявляет Никита. По логике Уманского, самым достойным из конкурсантов окажется Майя Донцова, которая скоро прилетит на Поляну?

В отношениях стабильность, стала ведущей Острова любви, учит языки и проходит онлайн-курсы, чтобы за периметром создать ивент-агентство, переступила через себя и избавилась от вредных привычек ради любимого человека. Донцову ведущие часто ставят в пример другим участникам дома 2, но дойдет ли она до финала? Сможет ли Майя соревноваться с такими соперниками, как Александра Черно и Ольга Рапунцель?
Майя Донцова достойна стать "Человеком года"?

Нет
Да
Отменить конкурс и купить двухъярусные кровати в женскую казарму дома 2
Лучше уж Майя, чем Рапунцель, Черно или Яббаров
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 415 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
нам насрать..,а, оргам , кто больше опу подлижет,тот и краше будет))

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.