MENU


15:08

Пингвиновой удалось превзойти Элину Камирен на Доме 2

Пингвиновой удалось превзойти Элину Камирен на Доме 2

В выпуске телешоу "Бородина против Бузовой" 22.12.2020 выяснилось, что Ирина Пингвинова стала обладательницей самого престижного звания "Человек года" на проекте Дом 2 и одного миллиона рублей из-за жалости зрителей.



По крайней мере слишком внезапно расстались Ира и Дмитрий Чайков, как только стало известно, что участие в конкурсе она все-таки перед самыми родами примет. И обвинения Иры в адрес Дмитрия Чайкова, что он приезжает выяснять с нею отношения, а не взять на себя ответственность, выглядели не слишком убедительными.

Не даром же показали семью Салибековых, которых в аналогичной ситуации все-таки примирил между собой телепроект Дом 2. Не успели воссоединить родителей Пингвинову и Чайкова в связи с закрытием реалити-шоу на канале ТНТ в этот раз? Или все-таки оставили заготовки на следующий год для ток-шоу "Бородина против Бузовой", где эту тему Иры и Димы еще не один раз надеются поднять, ведь шоу сохранили.
Обида или расчет?

Интересно, а сама Ирина Пингвинова понимает, что дочь имеет право встречаться с отцом в будущем? Или пока обида на то, что Дима её не любит, перекрывает все доводы рассудка.

До амбиций Элины Камирен, на этой теме свиданий Александра Задойнова с дочкой Сашей, все-таки Ирине Пингвиновой далеко? Кстати, в отличие от Пингвиновой, ни Задойнову, ни Камирен никогда ничего не удавалось выиграть на Доме 2. Так превзошла ли в глазах зрителей Ирина Пингвинова Элину Камирен?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 674 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.