MENU


14:02

Пингвиновой хватит и фотосессии, решили на Доме 2

Пингвиновой хватит и фотосессии, решили на Доме 2

Нечего Ирине Пингвиновой рассчитывать на участие в конкурсе "Человек года 2020", хватит с неё и рекламной фотосессии, решили на телепроекте Дом 2. Процесс результат съемки показали в дневном эфире 04.11.2020.



Накануне родов Ире пришлось столкнуться с нападками хейтеров, о чем на сайте schlock.ru можно прочитать в этой статье.

Беременная Пингвинова решила не обращать внимания на события, происходящие на телестройке, а полностью сосредоточиться на предстоящих родах и отношениях с Дмитрием Чайковым, чью фамилию будет носить малышка.

А фотосессия получилась красивая, без оголенного живота и с настоящими чувствами Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Заслужили ребята за время пребывания на Доме 2?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1270 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А за что хомякам какие-то еще дополнительные блага? Они за свои потрахушки, за свой позор ежемесячно зарплату получает, не за бесплатно по койкам прыгают. И это касается не только Хайрулловой, но и остальных хомяков и хомячек. Трахаются, пьют литрами, жрут казенные пайки, за крышу над головой не платят - вот хватит им и этого набора. А то еще дополнительно что-то вытребовать хотят! Нечего, из них никто не достоин никаких призов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.