MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Пингвинова рассказала о примирении Ромашова и Захаровой
10:19

Пингвинова рассказала о примирении Ромашова и Захаровой

На дне рождения Милены Безбородовой было настолько весело, что многие бывшие участники дома 2 перемешались и забыли о цели прихода. Ребята развлекались, танцевали и подшучивали друг над другом. Ирина Пингвинова рассказала о примирении Ромашова и Захаровой, Ира уверена, что после этой встречи её друзья воссоединятся.



Для Ромашова эта вечеринка была знаковой, потому что он встретил ещё одного старого друга, Иосиф Оганесян смог наконец-то увидеть Женю и был рад пообщаться с приятелем.

Несмотря на то, что Ромашов не приезжает в гости к Йосе в Подмосковье, Оганесян обижался и упрекал его за это, на мероприятии Иосиф забыл про старые обиды и половину вечеринки не отходил от Евгения. Правда, Саша Черно рано забрала мужа домой, поэтому Ромашов до утра общался с Захаровой.
Кристину Бухынбалтэ не позвали на праздник

Не зря Кристина уделяет внимание своей внешности и занялась фотосессиями. Ромашов не взял её с собой на день рождения, оставив грустить на Поляне.

Как мы уже рассказывали на шлоке, у Жени странные отношения с Бухынбалтэ и "волшебство" без обязательств. Захочет ли она с ним общаться после такого предательства?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 454 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.