MENU


06:49

Пингвинова рассчитывает на поддержку матерей-одиночек

Пингвинова рассчитывает на поддержку матерей-одиночек

Как мы уже писали на шлоке, Ирина Пингвинова после долгого (1,5 недели) молчания рассказала о том, что Дмитрий Чайков за периметром сказал, что её не любит и у них нет общих интересов. Будущего ребенка он принимает и будет ему отцом, но жениться на Ире отказывается и семью с ней не будет строить ни под каким предлогом. Пингвинова рассчитывает на поддержку матерей-одиночек, она в социальных сетях нашла единомышленников и поняла, что не одна в этом мире собирается воспитывать дочку без отца.



Далее, Пингвинова узнала, что её приход на Лобное место с жалобами на Чайкова стал известен зрителям дома 2. Она говорит, что не собиралась сообщать о расставании, сама перевезла все вещи к маме, конкурс тут не имеет значения, а хейтеры - злые люди, которым прилетит бумеранг.

Как это зрители дома 2 могли подумать, что Пингвинова ради победы в конкурсе хайпует и собирается дальше хайповать на родах и малыше, у которого не будет полноценной семьи. Сидеть под дождем и градом на Лобном поздно ночью её, безусловно, заставила только любовь к малышке, которая родится со дня на день.

Иначе и быть не может. Это же не Ира попала на проект и стала полноценной участницей со второго раза, не она приставала к топовым участникам, включая Блюменкранца, Саленко и Яббарова, и не она выбрала молчаливого Чайкова, до последнего пытавшегося понять, какие цели у этой участницы дома 2. Растить ребенка под камерами и не работать - это цель?
Верите Пингвиновой, что она осталась одна не ради ЧГ?

Я в психологии беременных не разбираюсь. Почему она рыдала в сторис в инстаграме не в тот момент, когда поссорилась с Чайковым, когда была под властью эмоций, а хладнокровно дождалась дня, когда на проекте сделают анонс? Что это значит, терпела, но в подходящий момент рассказала? Когда узнала от администраторов шоу, что зрители голосуют за её соперника Захарьяша?

Если Ира говорит, что начала новую жизнь и конкурс её беспокоит меньше, чем личная жизнь, почему это проходит красной нитью в её сторис? Почему хейтеров ждет возмездие, они не имеют права выражать своё мнение и строить предположения как зрители телешоу?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.