MENU


09:51

Пингвинова привезла на Поляну своих родственников

Пингвинова привезла на Поляну своих родственников

Ирина Пингвинова никогда не приглашала на проект свою семью. Её мама несколько раз приходила на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы поддержать дочь во время конфликтов с Дмитрием Чайковым. Сейчас Ира в положении, ей хочется избежать негатива и создать вокруг себя благоприятную атмосферу, поэтому девушка решилась на крайние меры. Пингвинова привезла на Поляну своих родственников, чтобы Чайков увидел, какие у неё отношения со старшей сестрой.



Ира сообщила в сторис подписчикам, что на дом 2 приехала её сестра с мужем и маленькой дочкой. Пингвинова очень любит свою племянницу и Чайков с удовольствием играл с малышкой в футбол. Они прекрасно провели время с родственниками, показав телезрителям, что не все участники проекта "Спаси свою любовь" ради хайпа устраивают скандалы с сестрами, бывает и иначе - дружба, поддержка, любовь и забота.
Идеальную пару ждут провокации?

Пока Черно и Рапунцель сцепились в схватке за таунхаус, о чем уже рассказывал сайт schlock.ru, Пингвинова ежедневно доказывает, что бывают и другие семьи с детьми, в которых царит гармония.

Некоторые зрители с нетерпением ждут, когда Чайкову надоест выполнять все пожелания беременной Иры, но, похоже, что парень смирился. Неужели на "ССЛ" появилась идеальная пара? Неужели орги по какой-то причине решили не провоцировать Чайковых?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1798 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 3
2   [Материал]
736920

4
1   [Материал]
Девчонки и мальчишки простите, но сегодня новостей на сайте больше не будет. У меня срочные дела, надо уехать. Не скучайте, всем до до завтра sX4AFueY kolokolchik

Нормально. Всем надо отдыхать от дурдома2.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.