MENU


12:05

Пингвинова оправдывается в сети за поддержку Черно и Яббарова

Пингвинова оправдывается в сети за поддержку Черно и Яббарова

Все-таки внимательно следят все участники реалити-шоу Дом 2 за мнениями в интернете, не только Ольга Рапунцель и Александра Черно. Уже Ирина Пингвинова оправдывается в сети за поддержку Черно и Яббарова, утверждая, что далеко не всё показывают зрителям шоу "Спаси свою любовь". Одной ногой Ира с Димой уже в декрете, потому им не нужны скандалы и конфликты, которыми зарабатывают себе рейтинги другие участники.



Ирине Пингвиновой очень нужна поддержка другого рода, тех, кто с сочувствием и пониманием относится к её паре с Дмитрием Чайковым.



Но, нахождение на шоу о семейных ценностях отрабатывать надо, ведь выпускающие редакторы предпочитают моменты спорные и скандальные. Хотя в эфире шоу "Спаси свою любовь" 30.09.2020 очень мило Дима и Ира выбирали имя дочке, для этого типа шоу трэш и преследование беременных явно предпочтительнее.

Поневоле Ирина Пингвинова признает, что мнение комментаторов шлока ей не безразлично, на помощь Черно или Яббарова она не рассчитывает. Только на любовь и понимание со стороны Дмитрия Чайкова, который в её прямых эфирах и с рекламой помогает, и на рояле ей играет. Почему да такие редкие моменты настоящего умиления не показывать в эфирах? Тогда не пришлось бы участникам оправдываться перед теми, кто на них подписан?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 756 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.