MENU

09:06

Пингвинова обозначила свои цели на проекте "Спаси свою любовь"

Пингвинова обозначила свои цели на проекте "Спаси свою любовь"

Илья Яббаров пошутил во время Семейного совета, что самой слабой парой семейного шоу он считает Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова. Так как ребята долгое время жили на Острове любви, пара у них не самая интересная и непонятно, смогут они сами пожениться за периметром и создать семью или разбегутся, выясняя отношения. Поэтому им не место на "ССЛ" - считает Яббаров.



Пингвинова не согласна с такой позицией. Участница дома 2 обозначила свои цели на проекте "Спаси свою любовь":

Родить ребенка
Выйти замуж за Дмитрия Чайкова
Создать "подушку безопасности" для жизни за периметром

У многих пар, живущих в семейном доме, уже была свадьба, есть деньги, чтобы первое время продержаться за периметром, есть история. с которой не стыдно уходить за ворота. А у Иры и Димы ничего нет, они хотели бы создать семью и укрепить свои отношения. Пожить за счет проекта, как их соседи.
Пингвинову и Чайкова нужно отправить домой?

Мы уже рассказывали на шлоке, что Чайков после возвращения в Москву из отпуска осознал, что любит Пингвинову и хочет с ней воспитывать своего будущего ребенка. Всё это прекрасно. И желание Пингвиновой остаться в периметре вполне объяснимо - ей негде жить за периметром и нет средств содержать себя и дочь. Но "ССЛ" ведь не приют для бедных? Если пойдет такая тенденция - забеременеть, а потом требовать от руководства обеспечивать семью участников, потому что у них ребенок растет в периметре, то что мы будем наблюдать через несколько лет? Мало того, что в периметре много фиктивных пар, то появятся фикции с маленькими детьми.
Нужно ли Пингвинову и Чайкова отправить домой, как утверждает Яббаров?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 563 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А почему это Хайрулловой негде жить за периметром, ее что, на проект с какого-нибудь московского вокзала подобрали? И какая ей еще "подушка безопасности" надо, столько лет сидит на всем готовом при немалой зарплате и ничего отложить не смогла? Тогда тем более пора за периметр, пусть учится работать и жить на двадцать тысяч рублей. Обнаглели вконец, тунеядцы.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.