MENU

» » 2021 » Февраль » 3 » Пинчук и Чобанян скептически относятся к мнению Купина об изменах
09:32

Пинчук и Чобанян скептически относятся к мнению Купина об изменах

Пинчук и Чобанян скептически относятся к мнению Купина об изменах

Приглашенные на телешоу "Бородина против Бузовой" 02.02.2021, выпуск которого можно посмотреть здесь, Ирина Пинчук и Арай Чобанян явно не ожидали, что в череде поздравлений с беременностью Иры возникнет и "ложка дегтя" в вылитых ведрах мёда. Должны ли они бегом бежать регистрировать брак как гарантию, что не будет измен в будущем?



Как будто штамп в паспорте хоть кого-то из любителей "сходить налево" когда-нибудь сдерживал? Особенно негодовал Алексей Купин, считая свою женитьбу на Майе Донцовой великим примером искренней любви и настоящих отношений мужа и жены.

Какое скептическое выражение лица было у Арая Чобаняна при этой тираде Купина. Ведь прекрасно помнит Чобанян, что как пришел Купин девственником на телестройку, так других отношений, кроме Майи, у него и не было. Да и в 25 лет зарекаться на всю жизнь, критикуя других, Леше Купину явно не стоит. Достаточно посмотреть на судьбу мамы и тещи.
Рискуют на ББ больше бывших не дождаться?

Не менее выразительным было молчаливое неодобрение Ирины Пинчук, которая перед этим так радостно рассказывала, что счастлива возможности стать мамой. Почти утратив такие надежды, в чем признавалась еще на телепроекте Дом 2.

И кто теперь будет соглашаться приходить на такие съемки из бывших участников, если хоть какая-то гадость в их адрес, как в сторону Пинчук и Чобаняна, обязательны? Уж Ира и Арай точно подумают, стоит ли еще раз там появиться?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 536 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.