MENU

» » 2021 » Февраль » 4 » Перерастает ли дружба в любовь выясняли на шоу "Бородина против Бузовой"
17:01

Перерастает ли дружба в любовь выясняли на шоу "Бородина против Бузовой"

Перерастает ли дружба в любовь выясняли на шоу "Бородина против Бузовой"

В очередном выпуске телешоу "Бородина против Бузовой" 04.02.2021 выясняли, существует ли вообще дружба между мужчиной и женщиной. И может ли она перерасти в любовь на примере внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его жены Алены. Ведущие Влад Кадони и Ольга Бузова не упустили возможности подчеркнуть свои дружеские отношения, которые никакой любовной связи не предполагают.



Дружба между мужчиной и женщиной возникает на основе общих интересов и взаимопонимания. Перерастет ли она во что-то большее, зависит явно не от мнения экспертов шоу, а от того, какие новые грани, эмоции и чувства могут возникнуть между теми, кто уже готов принять проблемы друг друга.

Влечение тел продолжается между партнерами примерно два года, а влечение душ и сердец может длиться всю жизнь. Потому и пример отношений между Никитой Пресняковым, у которого семья создавалась на основе дружеских отношений с Аленой, явно в тему и вполне может быть ориентиром для других.

Ведь его дедушка и бабушка Владимир и Елена Пресняковы счастливо живут вместе, занимаясь общей профессией, уже несколько десятков лет. Чем не подтверждение той истины, которую искали на шоу "Бородина против Бузовой"?
И может хоть правнучку дождутся Пресняковы от Никиты, а то у них внуки - одни пацаны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 259 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.