MENU


09:04

Павлова продолжает изводить Максима Мельника

Павлова продолжает изводить Максима Мельника

Ульяна Павлова, несмотря на то. что объявила кастинг и хочет строить отношения на телестройке, продолжает изводить Максима Мельника. Делает это она там, где он спит. Подкладывает тухлые яйца, шарики с водой, рисует плакаты, а в дневном эфире дом 2 19.11.2020 Ульяна пришла к Максу в комнату чтобы вернуть ему лапшу, которую он вешал ей на уши.



Откуда у Павловой такие понятия, что нужно после себя оставлять грязь, а стать счастливой можно лишь в том случае, если твоему бывшему парню плохо? С одной стороны, она говорит, что ждет парня, хочет создать пару и строить отношения, с другой - ведет себя безобразно, раскидывая по комнате макароны.

Пингвинова жалуется, что в той комнате, где хранятся её вещи, Павлова устроила свинарник, о чем я рассказывал на шлоке, а Ульяна не останавливается.
Чего добивается Павлова

Сегодня в дневном выпуске выяснилось, что Павлова таким необычным методом добивается извинений от Максима, который её использовал и бросил. Хочет, наверное, чтобы он ей цветы подарил и при всех участниках на ток-шоу встал на колени, вымаливая прощение. А не боится она в результате своих манипуляций получить от него по загривку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.