MENU


07:53

Павлова объявила войну Мельнику и Аполинской

Павлова объявила войну Мельнику и Аполинской

Ульяне Павловой не понравилось развитие событий после двух недель её знакомства с танцором Максимом Мельником. К нему пришла бывшая девушка Юля и заявила, что хочет вернуть парня, потому что уверена, что между ними ещё остались чувства и присутствует страсть. Разъяренная Павлова объявила войну Мельнику и Аполинской, Ульяна потребовала. чтобы Максим и Юля ушли с проекта или она за себя не ручается.



Ульяна не могла себе представить, что Максим так быстро согласится вернуться к Юле и скажет, что его отношения с Павловой были сплошным недоразумением.

В вечернем эфире дом 2 14.11.2020 Ульяна бегала по периметру, рыдала, сбивала плафоны, пыталась сбежать с Поляны и угрожала сопернице. Она заявила при всех ребятах на Лобном месте, что в периметре Мельнику и его новой пассии будет сложно задержаться, она сделает всё, чтобы они ушли и лучше, если парочка поскорее покинет проект.

В социальных сетях Ульяна на вопрос, как складывается её общение с Максимом, показала руку, на которой отсутствовал ноготь на мизинце, намекая, что кому-то не поздоровилось.
Павлова упустила своё счастье

Мельник. в свою очередь, рассказывает в инстаграме про её неадекватность, о чем мы уже писали на шлоке. Теперь к девушке, которую на доме 2 считают нестандартной, будут приводить только фриков. Кто кого? Должен уйти Максим или лучше Ульяне отправиться домой? Или места в периметре хватит на всех?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 400 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Пусть Мельник валит с проетк со своей стриптизершей

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.