MENU


10:22

Павлова не смогла занять нишу "пышки" Черно, придется худеть за воротами

Павлова не смогла занять нишу "пышки" Черно, придется худеть за воротами

Ульяна Павлова, появившаяся как "клон" Александры Черно на закрывшемся проекте Дом 2, так и не смогла повторить путь других "пышек" телестройки. Если Римма Пенжиева благодарит проект, принесший ей звание "Человек года" и карьеру модели больших размеров, то Павлова сожалеет, что ей самой так и не дали хоть какую-то номинацию на шоу.



Девушка не отчаивается, Ульяна решила худеть без камер, но ведь явно рассчитывает на поддержку подписчиков. Ведь в её планах покорение телевидения, не продавцом же в магазин для взрослых, возвращаться после Дома 2?
Разные способы пиара борьбы с лишним весом?

Если та же Пенжиева не особо переживала о своей комплекции и лишнем весе, то Инна Воловичева на теме похудения не только книги написала, но создала компанию про продвижению правильного питания.

Александру Черно подвела собственная лень, ведь на теме её похудения полгода делали эфиры на телевизионной программе Дом 2, о чем писал сайт schlock.ru не один раз.
Попытки похудеть Ульяны Павловой под руководством Павла Бабича успеха не принесли. Получится ли у неё достичь желаемого вне камер ради покорения телевидения? Или лень, как у Черно, победит?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 257 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.