MENU


14:04

Павел Бабич не оправдал надежд Кати Скалон

Павел Бабич не оправдал надежд Кати Скалон

Вернувшийся из краткосрочного отпуска на поляну Дома 2, Павел Бабич в дневном эфире 29.09.2020 узнал, что его девушка Екатерина Скалон решила с ним расстаться. Не оправдал спортсмен ожиданий блондинки - истерику и скандал закатывать не стал, общую постель покинул и при всех спокойно это решение девушки принял.



Павел Бабич не оправдал надежд Кати Скалон, не став бурно реагировать на её попытки объяснить пари с Максимом, на флирт с Виктором Крестовским. И даже на то, что Катю сделали временной ведущей проекта Дом 2. Кто-то из парней расстроенной Катюхе даже пойти выпить предложил, но в кадр не попал.

Зная целеустремленность и принципиальность Павла Бабича, неужели надеялась Скалон его на эту "проектную движуху" развести? Никогда не скрывал Бабич, что не ему проект Дом 2 нужен, а он - скандальному шоу, ведь его приглашали стать участником и уговаривали несколько месяцев.

Судя по новостям в социальных сетях, о чем мы писали на шлоке, ребята помирились и всё у них хорошо. Значит, в очередной раз не оправдал надежд Екатерины Скалон Паша на скандалы и конфликты? Или недоверие другу к другу в этой паре вполне обоснованно?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 627 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Пьянчужка видимо. Глаза всегда красные.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.