MENU


18:01

Павел Бабич - Я осознал, что 2020-ый год подарил мне любимую, с которой я хочу быть

Паша Бабич помирился с Катей Скалон
Перед тем, как покинуть телепроект «ДОМ-2», Паша и Катя сильно поссорились. Молодой человек заявил, что не видит будущего со Скалон за периметром. Однако чувства экс-участников взяли верх, и ребята помирились.



На проекте Катя и Паша часто ругались

Перед самым Новым годом в жизни Кати Скалон случилась настоящая трагедия. Девушку бросил любимый молодой человек, и тогда блондинка не знала, что делать дальше. Многие тут же заподозрили, что все это время Паша Бабич встречался с участницей только ради проекта, и его чувства закончились как раз в тот момент, когда парню нужно было покидать телестройку. Однако недавно Катя и Паша вышли вместе в прямой эфир и рассказали, что решили дать их отношениям еще один шанс.

Бабич заверил подписчиков, что они будут продолжать строить любовь и за периметром шоу. «Мы всей семьей в сборе, находимся сейчас в Моздоке. Мы просто друг без друга не можем, Новый год встречали вместе. Сейчас мы с Катей счастливы, хоть находимся и не на проекте «ДОМ−2». Можете закидать нас хейтом, но я уже привык, мы в любом случае любим всех наших подписчиков», — заявил экс-участник.

Далее Павел объяснил поклонникам, как именно произошло их воссоединение со Скалон. «Катя приехала в Моздок, но меня здесь на тот момент не было, я находился в Краснодаре, — поделился Бабич. — Катя пообщалась с моим братом, я на тот момент еще не планировал с ней сближаться. Затем Катя улетела в Москву, а я приехал в Моздок. Понял, что скоро Новый год, и чего-то мне все-таки не хватает. Осознал, что 2020-ый год подарил мне любимую, с которой я хочу быть и планирую создать семью. Уверен, что жизнь за периметром отличается от жизни на «ДОМе−2». Я написал Катюше, как не хочу, чтобы наша любовь разрушилась, что я жду ее здесь. В итоге Катя снова прилетела в Моздок, поэтому 31-го декабря мы уже были вместе и отмечали Новый год»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 814 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А кто-то поверил в ссору? Были такие? Понятно было, что цирк.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.