MENU


09:02

Паршина жалуется на бесконечные болезни Уманского

Паршина жалуется на бесконечные болезни Уманского

Анастасия Паршина не перестает насмехаться над отцом своего будущего ребенка. Когда Насте становится скучно, она начинает подшучивать над Никитой и частенько выводит его на эмоции. Возвращение на Поляну из отпуска Влада Кадони дало этой участнице новый повод для шуток. Теперь Паршина жалуется на бесконечные болезни Уманского, намекая, что из-за слабого здоровья её "стареющего сожителя" у Насти нет "волшебства".



В ночном эфире дом 2 26.10.2020 Паршина напомнила Уманскому, что его отговорки уже смешны. То у Никиты болит ухо, то голова, то он болеет, то пересаживает волосы, то рано ложится спать. Всё время Уманский избегает тем о "волшебстве" и игнорирует беременную Анастасию, которой хочется порезвиться за балдахином. Паршина начинает думать, что Никита притворяется лишь бы ничего не делать и лежать на кровати или играть.
Уманский обленился?

Если так дальше дело пойдет, то Уманский вообще перестанет выходить из комнаты, наверное, он считает, что беременность Паршиной - иммунитет для его пары.

Но, такие темы уже обсуждались на шлоке, выгоняют за ворота и беременных, и семьи с детьми, если они ничего интересного и нового показать зрителям не в состоянии. Уманский обленился и под камерами вместо него должна суетиться беременная Паршина или у Никиты осенняя хандра, которая скоро пройдет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Эта черта еврейского мужика,жаловаться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.