MENU

16:55

Паршина заставляет Уманского оформить машину на неё

Девушка настроена решительно. Настя Паршина обижена на Никиту Уманского из-за его слов о ДНК-тесте. Участница «ДОМа-2» будет требовать от мужчины алименты на их будущего ребёнка, а также документы на авто.



Никита Уманскйи и Настя Паршина
​Фото: «Инстаграм»

Настя Паршина и Никита Уманский погрязли в скандалах. Даже совместный отпуск в Турции не пошёл будущим родителям на пользу, а сделал только хуже. Из жаркой страны ребята вернулись не вместе. Никита заявил, что покинет «ДОМ−2», а Настя останется на попечении проекта. Эти слова обидели Паршину.

«Для меня этот человек — днище. Он гуляет, веселится. Оставляет меня на попечении проекта, это все слышали. Эти отношения не спасти. У него безразличие даже к ребёнку. Я ему как сказала, что он будет жить с этим листочком ДНК, так и будет.

Ему придётся налаживать со мной общение, чтобы видеться с ребёнком, но я не думаю, что он этого хочет. Алименты он будет платить, это факт. И во-вторых, я буду ждать того обещания, которое он клялся выполнить — оформить на меня машину. Я до сих пор этого жду. В Периметре вместе мы жить не будем — либо он, либо я», — заявила Настя во время тета с Ольгой Бузовой.

Ведущая «ДОМа−2» считает, что ещё не всё потеряно, и отношения ребят можно спасти. Бузова предложила Паршиной позвонить маме Уманского и посоветоваться с ней, но та наотрез отказалась это делать.

«Ребята меня поддерживают. Промыть мозги ему может только мама. Я не пробовала с ней связываться, не хочу. Думаю, она в курсе всего этого. Я мириться с ним не хочу. Если бы хотела, позвонила бы его маме и попросила совета. Ни одного счастливого дня беременности, ни одного…» — вздохнула Настя.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 810 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.