MENU

14:02

Паршина устроила потасовку с Уманским на шоу "Бородина против Бузовой"

Паршина устроила потасовку с Уманским на шоу "Бородина против Бузовой"

Не успели будущие родители встретиться в гримерке и поговорить, как разругались в пух и прах. Паршина устроила потасовку с Уманским на шоу "Бородина против Бузовой", они перед началом передачи повздорили, начали оскорблять друг друга и в итоге Никита толкнул Настю со всей силы так, что она приземлилась на колени ошарашенному Вячеславу Иванченко.



Уманский взял в привычку петь дифирамбы взрослым посторонним женщинам на "ББ", к примеру, Азизе, а с матерью своего ребенка мириться не собирается, провоцируя её и называя "ш и б".



Он поднимает на неё руку, а потом оправдывается перед подписчиками и говорит, что Анастасия его довела. Мужчина уверен, что Паршина специально не ушла с проекта, вернулась на Поляну и лезет к нему с кулаками, чтобы случилось непоправимое и пострадал будущий ребенок, о чем уже писала на шлоке Наталья Борушко. А Уманского тогда Паршина сможет обвинить во всех своих бедах, может, и компенсацию денежную потребовать за моральный ущерб.
Примирение неизбежно

Настя смертельно обижена на то, что Уманский обвиняет её в изменах, хотя сам постоянно бросал участницу на Поляне и убегал, даже в Турции он подолгу оставлял её одну в номере, а когда по лучил предложение сделать операцию по бартеру, то сбежал и оставил в номере одну с чемоданами.

Он заставляет её делать тест ДНК, хотя сейчас она боится рисковать и делать "прокол" и хочет провести экспертизу уже после рождения ребенка. Пока же, по мнению Паршиной, именно Уманский ведет себя как "ш". Тем не менее, примирение неизбежно, а зрителям предстоит увидеть, как Настя и Никита "строят отношения" в дух "гобозовщины". А как красиво всё начиналось с предложения и романических свиданий?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1045 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/2


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Всё правильно! В "духе гобозовщины" сценарий и даже бабку, со слов практически "колясочницу", главное, что бы не висельницу, приволокли на проект! Иссякли идеи у сценаристов, повторяются, а ещё радеют за рейтинги! negative

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.