MENU


11:06

Паршина рассказала о подлом поступке Уманского

Паршина рассказала о подлом поступке Уманского

Зрители дома 2 уже знают, что Никита Уманский отказался жениться на Насте Паршиной, сбежал с Поляны и приезжает на Лобное место и съемки, когда ему вздумается. Выгонять его руководство не спешит, Уманский живет за периметром, а Настя - на Поляне. Во время общения с подписчиками Паршина рассказала о подлом поступке Уманского. Он собирался жениться, общался с её отцом, позвал его на Поляну, а позже начал издеваться над беременной Настей.



Отец Паршиной готовился приехать на свадьбу, но узнал о том, что торжество отменяется, из социальных сетей. Уманский первым делом сказал пользователям инстаграма, что свадьбы не будет, а затем уже новость разлетелась по разным пабликам. Никакого уважения к отцу Анастасии Никита не проявил, даже не позвонил с извинениями и поступил как бессовестный человек, по словам Насти.

Уманский приезжал несколько дней назад на Поляну и сказал, что Настю не любит и жить с ней не собирается. Он найдет себе девушку для "волшебства" за периметром. Её проблемы со здоровьем, будущий ребенок, траты на детские вещи и прочие дела Уманского не касаются. Он демонстративно проводит время с матерью и сестрой и говорит, что это его единственные близкие люди. Не зря Паршина не хотела мириться с его семьей, о чем мы писали на шлоке, будущие "родственники" каждый день меняют своё мнение и веры им нет.
Мать Уманского опять отказалась от Паршиной

Настя возмущена тем, что мать Уманского опять от неё отказалась и говорит Никите, что ему не нужна такая жена. Зачем тогда Светлана Николаевна приезжала на Поляну мириться? - возмущается Паршина, которую Уманский смешал с грязью, забрал машину и обматерил. Настя обещает, что все подробности зрители дома 2 узнают на будущей неделе, ни о каких манипуляциях с её стороны речь не идет, она чувствует себя плохо и переживает за ребенка, на нервной почве у неё появился тонус. Уманский со своей стороны угрожает сорвать конкурс "Человек года", если ему будут устраивать теты с Паршииной. Уходил бы уже с проекта и не позорился или пара усиленно набирает подписчиков?
\
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1100 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.