MENU


07:58

Паршина рассказала, как Уманский писал завещание

Паршина рассказала, как Уманский писал завещание

Анастасия Паршина продолжает рассказывать забавные истории из своей жизни, связанной с домом 2. Недавно её проектный партнер, возможно, будущий муж, Никита Уманский заболел. У него был отит, что буквально приковало мужчину к постели. Он лежал и кряхтел с температурой 37-38 градусов и просил администраторов принести ему ручку и бумагу, чтобы составить завещание.



В этот момент Паршина поняла, что с мужчинами довольно сложно общаться в такие моменты, Уманский постоянно закатывал глаза и делал вид, что умирает, она не хотела за ним ухаживать, потому что сама плохо себя чувствовала и считает, что к беременным нужно относиться с заботой, а не садиться им на шею.

Об этом случае Настя рассказала Майе Донцовой в дневном эфире дом 2 01.11.2020. Никита так обиделся, что уехал после болезни на несколько дней домой, отпросившись у руководства телешоу. А с Настей он даже не попрощался.
Уманский опять некрасиво поступил с беременной невестой

Уманский спокойно бросил Настю на Поляне, хотя она просила его полететь вместе в Ставрополь, чтобы Никита познакомился с её родственниками. Мы уже рассказывали на шлоке, что эта пара планирует в ближайшее время расписаться. но Уманский предпочел провести несколько дней дома, за что Паршина на него не в обиде. Она поняла, что нужно было уделять внимание Никите во время болезни, а не смеяться над его охами и стонами. Но у Паршиной мало опыта, она уверена, что женщины в любом состоянии работают, выполняют домашние обязанности, а не лежат в судорогах, как делает её сожитель при малейшем недомогании.

На мой взгляд, Настя напрасно оправдывает Никиту, он опять с ней некрасиво поступил, сбежав с Поляны. Но Паршиной то ли уже всё равно, то ли она привыкла к его выходкам и капризам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 306 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.