MENU


07:51

Паршина поможет Павловой стать женственной и нежной

Паршина поможет Павловой стать женственной и нежной

Телепроект дом 2 помог Ульяне Павловой с поиском жениха. К ней пришел улыбчивый, добрый и веселый Максим Мельник, с которым она почувствовала себя девушкой и поверила, что сможет построить отношения. И всё было хорошо целую неделю до тех пор, пока к Ульяне не начали приставать подруги и давать ей полезные советы.



Участницы телестройки заметили, что Уле не хватает манкости и кокетства. Весь её образ немного не соответствует тому, что притягивает взгляд. Как часто это бывает на проекте, Ульяну захотели изменить. Анастасия Паршина решила, что она поможет Павловой стать женственной и нежной. По словам Насти, которая рассказала журналистам дома 2 про проблемы своей подруги: Ульяна ведет себя как солдат, у неё мужская походка, руки в карманах, мешковатая одежда. Возможно, кому-то это может понравиться, только не новенькому Максиму.
Павловой потребовался конфетно-букетный период

Паршина посоветовала Павловой купить туфли на высоких каблуках, платья и юбки, научила её грациозно и плавно двигаться, вести себя как женщина. Про "волшебство" Ульяне всё известно, а про начальную стадию общения с мужчинами и флирт ей рассказала Настя, которой удалось соблазнить бывшего ловеласа дома 2 Никиту Уманского.

Мы уже рассказывали на шлоке, что Ульяна целовалась с Максом, но постеснялась с ним заселяться в отдельную комнату. Павлова требует, чтобы Мельник её завоевывал, а парни с Поляны советуют ему как сделать свидание и где взять цветы. Чем же закончится этот эксперимент?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 196 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.