MENU


16:18

Паршина и Голд поссорились из-за собачьих "кучек"

Паршина и Голд поссорились из-за собачьих "кучек"

На Поляне разгорелся новый скандал между участницами проекта, которые завели себе домашних питомцев. В дневном эфире дом 2 12.10.2020 Паршина и Голд поссорились из-за собачьих "кучек". Жена Ильи Яббарова обвинила Паршину в том, что та не следит за своей собакой, не убирает за ней и не выгуливает, в итоге на общей кухне появились фекалии. Дело дошло до того, что Голд начала угрожать беременной Насте и предупредила, что даст Паршиной леща, если та продолжит хабалить и материться.



Коллектив распался и мнения ребята высказывают самые разные. Некоторые участники дома 2 уверены, что Голд спровоцировала Паршину своими криками и угрозами, другая половина полянских жителей недолюбливает Настю и Никиту Уманского. Изначально было понятно, что в периметре нельзя держать животных, но практически у каждой пары есть маленькая собака и довольно сложно теперь проследить, чей питомец наводит в общем доме беспорядки. И это не Паршиной собачка отметилась на кухне, а прицепились именно к Насте. Не лучше ли убрать всех животных с Поляны?
Голд достойна победы в конкурсе?

Почему-то разговоры про Яббаровых или Уманских часто плохо пахнут, в этом вопросе они одинаковы, но орги без конца предлагают зрителям выбирать, кто лучше, а кто хуже.

Речь идет уже не только о конкурсе "Человек года", но и о человеческих качествах, гигиене, умении общаться и отстаивать своё мнение без рукоприкладства. Если ранее сравнивали в эфирах Уманского и Яббарова, то теперь Голд нападает на Паршину, всячески подчеркивая, что Настя не достойна победы. А кто достоин, неужели сама Голд?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 911 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
У Нержавейки корона уже прямо вросла в череп...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.