MENU


06:37

Паршина еще что-то покажет на Поляне с Уманским до ухода в декрет

Паршина еще что-то покажет на Поляне с Уманским до ухода в декрет

Анастасия Паршина просит хейтеров не расстраиваться, они с Никитой Уманским еще не всё показали на Поляне Дома 2, где ждут возвращения из отпуска других ангажированных то ли строителей любви, то ли её спасателей. Потому остаются в рядах "телевизионных героев".



В любом случае, если верить беременной Паршиной, всё у неё и Никиты есть - и квартиры и машины. Высиживают они на поляне не только начало съемочного процесса, но и декретный отпуск Насти, а не "торчат там, так как жить нет где".

Ведь ей установили дату родов- 23 марта, совпадающую с аналогичной у Анны Левченко, о чем писал Макс Полянский. А декрет еще и отработать надо, потому Настя надеется, что её история будет интересна не только зрителям шоу "Бородина против Бузовой", но и позволит увеличить число подписчиков и обеспечит рекламой в будущем.

По сведениям от Никиты, официально Настя уже ушла в декрет. Но тем у пары много, тем более, что в эту историю давно подключились родственники и Анастасии Паршиной и Никиты Уманского, так что сюжетов может хватить не на один выпуск телешоу. Даже, если останется только проект "Бородина против Бузовой"?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 437 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.