MENU

» » 2021 » Февраль » 7 » Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детям
10:07

Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детям

Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детям

Бывшая участница дома 2 продолжает развивать свою историю с незапланированной беременностью. Она была у врача и сделала тест, чтобы доказать своим подписчикам, что не лжет. В полной уверенности, что всё будет хорошо, Маша отказалась от виноградных напитков и прочих вредных привычек и начала думать о будущем. Но к ней пришла нехорошая новость. Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детям.



Наиль спросил у своих подписчиков в социальных сетях, что ему делать? Он сначала был рад, когда Марси сообщила, что ждет ребенка, а потом осознал, насколько это большой груз для него в 20 лет.



Кто не знает, я уже писал на шлоке, что Наиль живет на Поляне в доме Ваухаус с тиктокерами. Он занимается продюсированием и раскруткой аккаунтов в социальных сетях, заочно получает образование и не думал, что новогодний роман с участницей дома 2 закончится вот такими вот разборками. Марсиага просит его, тоже в социальных сетях в сторис, говорить о таких вещах глаза в глаза.
Пора к Малахову

По всей видимости, в паре размолвка, только и осталось Сигаевой, что размахивать тестом с двумя полосками. Возможно, Марсиаге изначально не нужно было начинать отношения с 20-летним парнем? Теперь ей придется разбираться с Наилем на Первом канале, где в экспертах её старый друг Андрей Григорьев-Апполонов и ещё Оля Рапунцель дает советы будущим матерям?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 504 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.