MENU


18:35

Парапсихолог: «Яббаров и Рапунцель будут рядом всю жизнь»

Специалист проанализировал отношения молодых родителей. Сейчас Илья Яббаров и Алёна Рапунцель находятся в состоянии войны, и оба очень агрессивно друг к другу настроены. Dom2Life.ru узнал, всегда ли так будет.



Илья Яббаров и Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Вот уже две недели Илья Яббаров и Алёна Рапунцель конфликтуют друг с другом. И если раньше ребята лишь ругались в студии шоу «Бородина против Бузовой», дрались и швыряли друг в друга различные предметы, сейчас ссора перетекла в другую плоскость. Теперь бывшие возлюбленные и родители маленького Богдана намеренно оскорбляют друг друга в соцсетях, делятся компроматами, обмениваются угрозами, а на днях Алёна и вовсе заявила, что подаст на отца своего ребёнка в суд. В это непростое для ребят время Dom2Life.ru решил выяснить, как они будут выстраивать взаимоотношения дальше, и придёт ли конец этой войне.

«Илья Яббаров и Алёна Рапунцель будут сосуществовать в рамках одного проекта ещё достаточно долго. Но у каждого из них будет своя семья, свои отношения, — пояснил Dom2Life.ru ведун и парапсихолог Руслан Баринов. — Постепенно всё уляжется, конфликт забудется, отношения между Алёной и Ильёй нормализуются, но произойдёт это очень не скоро. Они смогут отпустить все обиды и стать друг другу хотя бы приятелями, только до этого далеко».

Специалист считает: несмотря на то, что после разрыва Яббарова и Рапунцель как пары прошло довольно много времени, этого недостаточно. Руслан Баринов подчёркивает, что ребятам ещё долго придётся бороться с желанием уколоть друг друга и сделать побольнее.

«Так как Яббаров и Рапунцель продолжат общение, будут случаться ссоры. В основном из-за ничего не значащих мелочей. И чаще зачинщиком будет Илья, — продолжает Руслан Баринов. — Имея взрывной темперамент, он не полезет за словом в карман и в очередной раз захочет высказать Алёне всё, что он о ней думает».



Совсем недавно, ругаясь с Ильёй в студии шоу «Бородина против Бузовой», Алёна Рапунцель пообещала, что сына он больше никогда не увидит. Сам же Яббаров намерен лишить маму малыша родительских прав и забрать его себе. Надо сказать, настроен он решительно. А вот ведун уверяет, что не бывать — молодые родители сумеют договориться, и все, включая ребёнка, будут довольны раскладом.

«Как отец Яббаров будет принимать участие в жизни своего сына Богдана, он привязан к ребёнку и не оставит его без внимания, начнёт помогать, видеться, — поясняет парапсихолог. — Новая супруга Ильи, Настя Голд, положительно отнесётся к тому, чтобы он поддерживал общение с сыном и с Алёной как матерью своего ребенка. Она займёт мудрую позицию. Ребёнок не виноват, он не должен быть обделён вниманием отца лишь из-за того, что у родителей какие-то свои личные обиды. Голд абсолютно уверена в своём мужчине и не ревнует его к Рапунцель. Она понимает, что любви там давно нет. Сама же Алёна тоже уже давно ничего не чувствует к Илье. В её сердце всё растоптано, осталась лишь обида, которая пока ещё не ушла. Единственное, что Алёна чувствует к Илье — благодарность за сына. Это светлый плод, который родился в этих непростых отношениях и теперь приносит много радости всем. Отношения формата «мать и отец» у ребят навсегда, на всю жизнь. Так или иначе, они будут взаимодействовать, общаться.

Линия судьбы у молодых людей пересеклась лишь ради продолжения жизни — рождения Богдана.

Спустя годы Илья и Алёна, конечно, смогут выйти на уровень приятельских отношений. Старые обиды и оплошности молодости изживут себя как факт, и топор войны будет навсегда зарыт»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1020 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.