MENU


16:31

Парадоксы от Черно?

Фактически, все способы задержаться на телепроекте дом 2 Саша Черно перепробовала. При этом ей выделили постоянного партнера, жилую комнату, которую она так изгадила, что переселили уже в отдельный отсек вип-дома. Изредка вспоминают, что зрителей следует в очередной раз шокировать, тогда крупным планом показывают поглощение пищи и поднимают вопрос о похудении.



Как только вспоминают, что очередь Черно заполнять эфиры подходит, срочно достают тему её интимной жизни. Теперь к этой «животрепещущей проблеме» подтянуты и другие ресурсы дома 2, которые с удовольствием печатают её откровения. Правильно, наличие долгов огласили, намерение их погасить за счет зарплаты на телешоу есть, так чем Черно хуже остальных участниц? В её планах как минимум забеременеть на телестройке, как максимум — выиграть что-нибудь стоящее, например, квартиру. Парадоксы от Черно?


Рекламы нет? Или писать некому?


Еще одно удивительное противоречие, это те тексты, которая Александра выкладывает в соцсетях, (впрочем, как у Марии Кохно и Лилии Четрару, её страница вдруг исчезла). Но, ранее, достаточно грамотные и не лишенные изящества посты чередовались с безграмотными или даже нецензурными нападками на фолловеров. То есть часть пространных опусов писал кто-то другой, только желаемых рекламных доходов так и не добились? Или уволился тот, кто их писал вместо Саши?


Похоже, что в погоне за наличием семей с детьми и беременных на телешоу, руководство дома 2, само себя загнало в ловушку. Хотя, в случае с Черно. не умеющей ухаживать за щенком, сложно найти более скандальный вариант, чем её претензии на место в череде беременных на доме 2. Или на это и делает расчет Саша Черно? И устраивают ли такие долгосрочные планы Иосифа Оганесяна?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 998 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.