MENU


11:02

Папаши Дома 2 срочно вспомнили о своих детях

Папаши Дома 2 срочно вспомнили о своих детях

Не успели объявить о начале очередного конкурса "Человек года" на реалити-шоу Дом 2, как горе-отцы срочно вспомнили о брошенных за периметром детях. Илья Яббаров и Настя Голд замяли претензии и угрозы в адрес Алены Савкиной, теперь мечтают для камер хоть на один день, забирать Богдана на поляну, в этом и признаются в социальных сетях.



Алексей Безус целое интервью домовским журналистам выдал, что скоро отправится проведать свою дочь Мию, о чем известно из новостей на шлоке. Как же, у него перед глазами успешные примеры спекуляции детьми других спасателей любви.
Ставка на детей, а не на таланты родителей?

Никита Уманский не отстает от более опытных коллег с оставленными детками, ведь он намерен привезти своего сына на шоу. Не стоит отставать от других в борьбе за конкурсный приз.

Тихо вздыхает в уголочке Валерий Блюменкранц, которого увезла с шоу Анна Левченко, не дав даже попрощаться с такой любимой дочкой Бетти.
Кто-то сомневается, что Александр Задойнов обязательно попробует опять притянуть в эфиры и этапы конкурса своих дочек Настю и Сашеньку?

Тем более, что ранее зрители, когда принимали участие в голосовании, часто отдавали предпочтение не родителям, а детям. Не этими ли воспоминаниями руководствуются горе-папаши, срочно вспомнившие о своих детях? Или они нашли такой способ рассчитываться с долгами по алиментам и, одновременно, зарабатывать баллы на Доме 2?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 663 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.