» » 2017 » Февраль » 10 » Откровения Мексики: «Спасибо ему за ту боль, которую я сейчас испытываю!»
10:28

Откровения Мексики: «Спасибо ему за ту боль, которую я сейчас испытываю!»

Марина Черкасова, более известная как Мексика, рассказала Woman’s Day о том, как переживает разрыв в отношениях.

Судя по «Инстаграму», девушка переживает нелегкие времена, чего только стоят ее посты вроде: «А у вас бывало такое? Просыпаетесь утром с ощущением того, что чего-то не хватает, будто один из ваших внутренних органов вырван, понять, какой именно, вы не можете! Но в своей голове прекрасно осознаете, что все на своих местах… Что это?!». Все прекрасно помнят, как совсем недавно Мексика выкладывала фото с молодым человеком и была счастлива. Судя по всему, сейчас это не так. Подписчики гадали, с чем связаны ее переживания, а также значительные перемены во внешности – ринопластика, новый цвет волос. И многие оказались правы, причина всему – разбитые чувства молодой девушки. Ведь, как известно, женщина меняет прическу, когда хочет изменить жизнь.

С кем встречается Мексика из «Дома - 2»?
Кто он и как вы познакомились?
Марина Черкасова (Мексика)

Его зовут Майк. Если честно, я не знаю, чем он занимается, он никогда не рассказывал об этом. Мы познакомились в «Инстаграме», он прислал мне смайлик и предложил встретиться. Я отказалась и довольно долго его динамила. Наверное, потому что изначально он показался мне самовлюбленным. Знаете, эдакий «папенькин сынок». Я стараюсь с такими не общаться, тем более что он мой ровесник – ему тоже 24. В общем, я была твердо убеждена, что он не может быть интересен мне.

Как вы начали встречаться?

Перед Новым годом моя подруга выходила замуж. В ночь свадьбы я все же решила дать шанс моему поклоннику и предложила встретиться. Он согласился. Свадьба была на Рублевке, и ему предстоял неблизкий путь, часа два он ехал ко мне.

Каково было первое впечатление?

Он мне сразу понравился, показался интересным. Вообще, это первый человек, с которым мне хотелось просто гулять по улицам. Знаете, шел снег, была метель, а мы просто гуляли и валяли дурака. Это было так романтично!

Звезда «Дома-2» снова готовится к пластике
Чем он вас привлек?

Нам всегда было о чем поговорить, общие темы находились быстро. И несмотря на свой юный возраст, Майк оказался рассудительным, мог дать какой-то совет. Еще ему было не стыдно появляться со мной на людях после ринопластики. Я пересматриваю фото того времени – и ужасаюсь. А он, не только не стеснялся меня, но и был со мной в течение всего времени – операция, реабилитация, больницы, лекарства. Помогал, поддерживал.

Насколько далеко все зашло?

Он познакомил меня с родителями. Я ездила не день рождения к его маме. У него замечательная семья. Это абсолютно простые люди, добрые и открытые. Потом мы встречали вместе Новый год. Все было круто. Я сравниваю эти отношения со всеми предыдущими, такого в моей жизни еще не было. Меня не покидало чувство, что я знаю его всю жизнь.

Почему ваши отношения закончились?

Дело в том, что мне всегда было нужно много внимания. В отношениях я предпочитаю, чтобы за меня несли ответственность, заботились обо мне бесконечно, но у него не было такой привычки. Понимаете, он встречался с девушками, которые не требовали повышенного внимания, и за ними не нужно было ухаживать так, как за мной. Однако он старался, ничего не могу сказать. Вышло все глупо. Я заболела, и мне нужны были капли в нос, которые я забыла в его машине. Я позвонила ему и сообщила, что собираюсь ехать в аптеку. Он не выразил желания приехать, наверное, не мог или посчитал, что это не повод. Я взбесилась и в сердцах предложила расстаться, возможно, сказалась болезнь и настроение в целом. На это Майк сказал: «Я пытался уделять тебе внимание, делал все, чтобы быть рядом, а ты готова отказаться от меня из-за того, что я за капельками с тобой не поехал. Мне жаль, что я тратил время на такого человека как ты!».

Вы не пытались все вернуть?

Мы не общаемся уже неделю. Где-то на четвертый день я спросила у его близкого друга, не появилась ли у Майка девушка, на что он мне ответил: «Появилась». Я сначала отказывалась верить, считала, что это выдумано специально, чтобы меня позлить, но все оказалось правдой.

Я подарю тебе звезду, или 10 способов признаться в любви
Подробнее
Что вы сейчас чувствуете?

Мне сейчас настолько плохо… я не могу передать словами. Понимаете, несмотря на то, что мы были вместе от силы месяц – я могу с уверенностью сказать, что в моей жизни такого не было никогда. Мне казалось, этот человек мне родной. Я чувствую себя разбитой. Одного не могу понять, как можно говорить о любви, а потом настолько быстро подпустить к себе другого человека? Или это вынужденные меры, чтобы поскорее меня забыть? В общем, я постоянно об этом думаю. А вообще, спасибо ему за ту боль, которую я сейчас испытываю. Очень надеюсь, что вскоре меня отпустит, и мои переживания покажутся мне смешными.

Как знать, возможно, у этой истории есть продолжение, но девушка ни на что не рассчитывает, а скорее, наоборот, пытается поскорее забыть об этом, тем более что ее жизнь наполнена другими событиями. Напомним, что вскоре Мексике предстоит операция по увеличению груди, а вчера она стала приглашенной звездой олимпа «Дома-2», где принимала участие в обсуждении финала конкурса «Свадьба на миллион».