MENU


09:02

Отдых Купиных на каникулах снимают для шоу "Бородина против Бузовой"

Отдых Купиных на каникулах снимают для шоу "Бородина против Бузовой"

Благодаря откровениям Даниила Сахнова в "прямом эфире" выяснилось, что на отдыхе в Сочи вместе с Майей Донцовой и Алексеем Купиным был телеоператор проекта. Снимали не только супругов Купиных, но и Федора Стрелкова с Анитой Кобелевой.



Так в сети появились слухи, что именно отдых этих двух "примерно-образцовых пар", а все они еще числятся действующими участниками телепроекта Дом 2, станет темой одного из первых в этом году шоу "Бородина против Бузовой". И рекламу курортных развлечений в Сочи можно будет отработать, и показать, что не все пары ссорятся и расстаются сразу же как только выключаются камеры.

И не по этой ли причине меняли билеты на более поздний срок Майя Донцова и Алексей Купин, теперь ежедневно выкладывающие репортажи с отдыха в Сочи?

Готовятся к обсуждениям в студии? И зрители как раз успеют соскучиться хоть по каким-то эфирам со знакомыми лицами с телепроекта Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Бесплодная скучная пара Дунцовых стоит поперек горла

Дурка оплатила отдых стукачам, сюжеты надо делать. Поэтому никто не хотел их брать на постой. Мерзкие типы...

1   [Материал]
"числятся действующими участниками телепроекта дом2" КАК?! Если проекта не существует?! Пальцы в кровь разобьют, держась за ворота, когда их будут из периметра вытягивать...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.