MENU

11:07

От нетрезвой Хаврак пытается сбежать кавалер

От нетрезвой Хаврак пытается сбежать кавалер

Дела на телепроекте Дом 2 совсем плохи, если уже в дневном эфире 08.10.2020 речь идет о потасовке ночью, когда нетрезвая Иванна Хаврак пыталась силой удержать Олега Доленко в своей постели. Признается утром Иванна Олесе Москалевой, что накануне "приняла на грудь" и устроила скандал, в итоге которого кавалер сбежал в другую комнату.



Как заявить о себе еще Иванне и Олегу, кроме громких конфликтов и ссор, включая скандал на съемках шоу "Бородина против Бузовой", о котором писал на шлоке Макс Полянский. Пара явно не знает, о каких проблемах они постоянно спорят, время от времени поднимая друг на друга руку.

Раз Олега Доленко, который живет с хабалкой Иванной, она ни в грош не ставит, то и среди участников Дома 2 к нему такое же отношение. Парня не зовут в баню, которую так любят другие домовцы, с ним в кадре почти никто не общается. Неужели лишится Хаврак и этого, с таким трудом, завоеванного кавалера? Или блага телепроекта Дом 2 перевесят, и помирятся в очередной раз?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 591 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Шмара потасканная, больная на всю голову и колхозник из сопредельного государства! Конечно, помирятся, но каково зрителям смотреть на это непотребство...фу... 1739118

1   [Материал]
Эта девка и трезвая невыносима, представляю ее пьяной...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.