MENU

09:01

От Должанского сбежала невеста Екатерина Богданова

Стало известно, почему от Должанского сбежала невеста Екатерина Богданова. Катя разочаровалась в мужчине, за которого собралась выходить замуж 26 сентября. Коля, по её словам, - бедный, немолодой, ничего уже не добьется в жизни, никаких перспектив у него нет и уже не будет. На реалити-шоу ей стало скучно, ведущие открыто погнали Богданову за ворота и родители Кати против такого мужа.



Чувство жалости не может заменить любовь, но на примере этой пары можно увидеть, к чему приводят мечты "хедлайнеров" и фриков дома 2. Довольно грустным и даже трогательным было прощание Кати и Коли в эфире "Спаси свою любовь" 01.09.2020. Поговорили и разошлись, как в море корабли. Должанский провожал Богданову к воротам под "Лунную сонату" Бетховена (молодцы звукооператоры и монтажеры), она ушла за периметр, чтобы разобраться с собственными мыслями и решить, как жить дальше. Ходят слухи, что таким образом орги решили обыграть переход пары в общий дом.

А что дальше? Я уже писал на шлоке, что Должанского пытаются пристроить к какой-нибудь одинокой участнице проекта. Он освободил место для многообещающей, по мнению оргов, пары Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой. Ну это мы ещё посмотрим.
Вернется ли Катя на дом 2 или Должанского отправят за периметр вслед за подругой?
Богданова вернется на дом 2?

Нет, не пустят и Колю выгонят следом
Вернется, куда она без Коляна
Жалко Колю, Катя не вернется
Должанскому уже нашли новую невесту
Вернется и выйдет замуж за Должанского за счет проекта
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 237 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.