MENU


13:15

От Альи Адхам хочет сбежать с проекта Дом 2 Крестовский

От Альи Адхам хочет сбежать с проекта Дом 2 Крестовский

Признается участник Виктор Крестовский, что уж лучше покинуть телепроект Дом 2, чем пытаться реанимировать разорванные отношения с Альей Адхам. Об этом написал Витя в собственном посте, видимо, еще до того, как посмотрел на её поведение в ночном эфире 19.09.2020.



В женской спальне наглядно показывали приемы "волшебства" девицы, явно у редакторов проекта завалялась Камасутра, выдали для ознакомления. Алья Адхам там была в первых рядах, так что не случайно задумался Виктор Крестовский, которого не перестает хвалить в социальных сетях Надежда Ермакова. Пусть бы и забирала, ведь одна мается Надя, глядишь, и кастинг-служба более интересных участников подбирать начнет. Ведь зовут уже всех, делая упор на тех желающих, кто на других телешоу побывал.

Не только от Альи Адхам, но и от других жительниц женской спальни, усердно отказываются парни, о чем мы писали на шлоке здесь. Интересно, не своим ли разнузданным поведением так пугают парней девицы, что те готовы с проекта уходить, как Виктор Крестовский?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 466 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
У него железные нервы. Что ж там за муж восточный был у Адхам, что не смог ее обломать с 14 лет? 1742333

1   [Материал]
Альия Адхам ну ооочень напряжная дама, не знаю даже кто ей смог бы подойти....Крестовский хоть и тюфяк, но конкретно с ней задолбался... И я то же!!! 1737210

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.