MENU


07:22

Остров любви возвращается на шоу "Бородина против Бузовой"

Остров любви возвращается на шоу "Бородина против Бузовой"

Некоторое время назад в сети появились новости, что по вторникам зрителям перестанут рассказывать про жизнь участников сейшельской площадки, потому что эфир "ББ" посвятят проблемам семейных пар. Сегодня стало известно, что Остров любви возвращается на шоу "Бородина против Бузовой", редактор передачи Наталья Тиллаева анонсировала интересный выпуск на следующей неделе.



Жизнь на острове идет своим чередом, пока на Поляне было самоуправление, на Сейшелах девушки успели устроить потасовку из-за Евгения Ромашова, Даниил Балахнин влюбился в Валерию Гончар, а Руслан Кожухов начал жить с Кристиной Препелицэ. И лишь Захарьяш не может найти себе применение.
Остров любви оживает?

Помимо этого произошло много других важных событий и эпизодов. о которых не знают зрители, пропускающие островные эфиры.

Мы уже рассказывали на шлоке, что сейчас соведущими на островах работают Майя Донцова и Алексей Купин. Не будет ли сделано заявление, что один из супругов станет ведущим на постоянной основе? И главная интрига - кто покинет Остров любви на следующей неделе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 780 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
ведущие купины- полный отстой..

1   [Материал]
Ну, и зря! Не интересно от слова совсем! Не будут зрители смотреть ББ с "островом", не реанимируют, поздно, пусть матершиница Тиллаева сама смотрит своё "детище"!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.