MENU

14:35

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 11 февраля (11.02.2020) описание

В жизни Захара и Яны ничего не меняется, все идет по кругу, оскорбления, ругань, передразнивания, по мнению Беккужева, в паре токсичные отношения. Захар считает, что Яна отчасти виновата в том, что он не стал ведущим проекта и его место занял Антон. Саленко на лобном объяснил, что старается сдерживать свои обещания, которые он давал Яне, а Яна свои обещания даже не пытается сдерживать. Шафеева заявила, что, если бы ничего для Захара не делала, он бы с ней не был, это Захар все делает напоказ, подарки дарит, а потом специально на нее давит. Яна расплакалась, сказала, что хочет домой и не хочет быть с Захаром. Саленко попросил Антона забыть про его карьерный рост, обсуждать только отношения. Яна считает, что парень стал пренебрежительно к ней относиться, шутит по поводу ее планов на будущее, не поддерживает ее. Стрелков не понимает, что ребята делают вместе, им уже давно пора расстаться. На тете Яна сказала Антону, что Захар думает о карьере, просто он все пустил на самотек.
Ира Пингвинова рассталась с Димой Чайковым. Беккужев спросил Иру, на какие изменения она готова пойти, чтобы остаться с Димой. Ира благодарна полученному на проекте опыту, она смогла полюбить Диму, но сейчас отпускает этого человека, она хочет прийти к гармонии с собой, начать контролировать свои эмоции. Пингвинова извинилась перед ведущим за свою вчерашнюю истерику. Ира планирует улететь в Москву, оставить все негативное здесь, развиваться и идти дальше. Пингвинова считает, что им с Чайковым нечего спасать. Дима готов отпустить Иру в Москву, он сказал, что хорошо бы, чтобы спокойствие Иры длилось подольше. Щеглова предложила Антону разлучить пару на неделю, за все их отношения они не были ни разу на расстоянии.
Никита Уманский и Валя Арсенова съездили на свидание. Валя объяснила, что не будет с Никитой, ей нравится Влад Иванов, она хотела бы с ним пообщаться. Валя не готова размениваться, к Уманскому у нее нет никаких чувств, Никита ведет себя пошло, грубо, нагло, ее это отталкивает. Никита продолжил приставать к Вале, та смеялась. Ксения Волкова сказала Вале, что та своим поведением поощряет Никиту на игрульки, если Валя с ним быть не хочет, ей пора послать Уманского.
Игорь Русанов пригласил Юлю Щеглову на свидание, сказал, что они оба меняются, «он вырос, понял, что готов становиться мужчиной». Игорь поговорил с Юлей о сейшельской свадьбе. Ребята запланировали съездить к маме Игоря познакомиться, а потом они вернутся на остров и распишутся. Юля выбрала в подружки невесты Алину и Настю Стецевьят, а друзьями Игоря будут Никита Рудаков и Федя Стрелков.

Главное за день:

• Захар обвинил Яну в том, что она ничего не делает для отношений.
• Яна считает, что Захар стал пренебрежительно к ней относиться и решила расстаться с ним.
• Пингвинова уверена, что им с Чайковым нечего спасать, они расстались.
• Никита Уманский и Валя Арсенова съездили на свидание.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.